Überblick

iCook™ Antihaftpfanne mit einem beständigen, dreischichtigen Antihaftsystem für ein müheloses Braten und Reinigen.
 

Vorteile für Sie

  • Eine Titanverstärkung, die mithilfe eines Plasmaverfahrens bei extremen Temperaturen aufgebracht wird, verbessert die Haltbarkeit. Das Ergebnis ist eine Beschichtung, die fünfmal abriebbeständiger ist als die der früheren iCook Antihaftpfannen-Generation. 
  • Das dreischichtige Antihaftsystem ist frei von PFOA, Blei, Kadmium und Nickel.
  • Die iCook Antihaftpfannen zeichnen sich durch ihre Doppelboden-Konstruktion aus, die unter der Antihaftbeschichtung für eine beständige Oberfläche sorgt.
  • Diese Antihaftpfanne unterstützt einen gesunden Lebensstil, da nur wenig oder sogar gar kein Öl erforderlich ist, um in einer iCook Antihaftpfanne zu kochen.
  • Die Pfannen und Deckel lassen sich sicher zusammen verstauen. Dazu wird der Deckel umgedreht, um Stauraum zu sparen und Schäden an der Antihaftbeschichtung zu verhindern.

 

Warum es Ihnen gefallen wird

Diese Antihaftpfannen sind in Ihrer Küche absolut unverzichtbar. Unsere iCook Antihaftpfannen werden in Italien entwickelt und hergestellt und zeichnen sich durch die neueste Technologie im Bereich Antihaftbeschichtung aus. 
Durch die Antihaftbeschichtung hängt das Kochgut nicht an und die Pfanne ist leicht zu reinigen. Reste von Pfannkuchenteig oder Rührei können Sie mühelos abwaschen!
Entdecken Sie mit unseren iCook Antihaftpfannen wieder Spaß und Kreativität beim Kochen. Genießen Sie es, ohne oder mit nur wenig Öl leckere Gerichte für Ihre Familie und Freunde zuzubereiten. Egal, ob Sie Anfänger, Profikoch oder irgendetwas dazwischen sind. 
Diese iCook Antihaftpfanne hat zwei ergonomisch geformte Griffe. Der lange Griff weist im Inneren eine Metallverstärkung auf, die zusätzlich sicherstellt, dass sich ein durch Hitze beschädigter Griff nicht von der Pfanne löst, wenn das Griffmaterial beschädigt wird.

 

Fakten für Sie

  • Unsere iCook Antihaftpfanne zeichnet durch eine Doppelboden-Konstruktion aus.
  • Innerhalb der Pfannenstruktur sind zwei Edelstahlplatten eingearbeitet, sodass der Aluminium-Pfannenrumpf mit Induktionskochfeldern kompatibel ist.
  • Die iCook Antihaftpfanne verzieht sich beim Kochen nicht – der Boden bleibt eben, sodass eine effektive und effiziente Leistung gewährleistet ist.
  • Die Antihaftbeschichtung ermöglicht ein sicheres Kochen bei Temperaturen bis zu 230° C (höher als die üblichen Kochtemperaturen).
  • Die Glasdeckel bestehen aus bruchsicherem Hartglas.
  • US Gebrauchsmuster für Pfanne und Deckel, US Patent #D922131
  • Angemeldetes US Gebrauchsmuster Kochgeschirr #29/713176
  • Erteiltes US Gebrauchsmuster Kochgeschirr Griff mit Metalleinsatz und Umspritzung, US Patent-Nr. 762489
  • Für die iCook Antihaftpfanne gibt es außerdem Ersatzteile: langer und kurzer Griff sowie Deckel.

 

Details

Haupteigenschaften

  • Die Beschichtung ist fünfmal abriebbeständiger als die der früheren Modelle der iCook Antihaftpfannen. Das Kochgut hängt nicht an und die Pfanne lässt sich leicht reinigen. Diese Antihaftpfannen unterstützen einen gesunden Lebensstil, da zum Kochen nur wenig oder sogar gar kein Öl erforderlich ist.
  • Die Kombination von Aluminium und Stahl ist mit den meisten üblichen Kochfeldern, einschließlich Induktionsherdplatten, kompatibel. Der Aluminiumkern sorgt für eine hervorragende Wärmeverteilung, durch die das Kochgut schnell und gleichmäßig gegart wird – und zwar auch an den Seitenwänden der Pfanne.
  • Dasdreischichtige Antihaftsystem der iCook Antihaftpfanne wird ohne Zusatz von  Blei, Kadmium, Nickel und PFOA hergestellt.

 

Anwendungsempfehlungen

  • Wenn Sie in unserer iCook Antihaftpfanne kochen, unterstützen Sie Ihren gesunden Lebensstil, da zum Kochen nur wenig oder sogar gar kein Öl erforderlich ist.
  • Die iCook Antihaftpfanne ist in zwei Größen erhältlich. So können Sie je nach Gericht und Menge der zubereiteten Speisen die passende Pfannengröße wählen. Keine übergroße Menge, keine Verschwendung.
  • Mit der Hand spülen und einem Tuch abtrocknen. Reinigen Sie das Kochgeschirr nicht in der Spülmaschine. Dies kann dazu führen, dass die Grifffarbe stumpf und die Antihaftbeschichtung beschädigt wird. 
  • Braten Sie in Ihrer iCook Antihaftpfanne mit niedriger bis mittlerer Temperatur.
  • Die Pfannen und Deckel lassen sich sicher zusammen verstauen. Dazu wird der Deckel umgedreht, um Stauraum zu sparen und Schäden an der Antihaftbeschichtung zu verhindern.

 

Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Welche Materialien werden für die Herstellung der iCook Antihaftpfanne verwendet?
Die iCook Antihaftpfanne ist eine Aluminiumpfanne mit doppeltem Boden. Der Pfannenrumpf besteht aus Aluminium. Der Boden des Aluminium-Pfannenrumpfes ist zwischen zwei Platten aus Edelstahl 430 eingeschlossen. Die Pfanne ist mit einer firmeneigenen Antihaftbeschichtung versehen. Die Griffe und Knäufe bestehen aus Phenol. Der Glasdeckel besteht aus Hartglas mit einem Rand aus Edelstahl 304.
Was ist gehärtetes Glas und welche Vorteile habe ich dadurch?
Glas, das auf eine Temperatur nahe seines Erweichungspunktes erhitzt und unter genau kontrollierten Bedingungen schnell abgekühlt wurde, wird als „wärmebehandeltes“ oder „gehärtetes“ Glas bezeichnet. Dieser Prozess beseitigt unerwünschte Spannungen im Glas, was zu zusätzlicher Festigkeit und Widerstandskraft führt. Legen Sie den Glasdeckel nicht auf eine offene Flamme, da dies die Härtung verringern kann und der Glasdeckel dann leicht zerbricht.
Wie unterscheidet sich die neue iCook Antihaftpfanne von den früheren Modellen?
Die neue iCook Antihaftpfanne wird in Italien entwickelt und hergestellt. Hierbei kommt die neueste Technologie im Bereich Antihaftbeschichtung zum Einsatz. Eine Titanverstärkung, die mithilfe eines Plasmaverfahrens bei extremen Temperaturen aufgebracht wird, verbessert die Haltbarkeit. Das Ergebnis ist eine Beschichtung, die fünfmal abriebbeständiger ist als die der früheren iCook Antihaftpfannen-Generation. Darüber hinaus wurde der neue Deckel so konzipiert, dass er umgedreht platzsparend in die Pfanne gelegt werden kann, ohne dass der Knauf mit der Pfannen-Innenseite in Berührung kommt.
Wie wirken sich plötzliche Temperaturänderungen auf mein Kochgeschirr aus?
Vermeiden Sie plötzliche Temperaturänderungen: Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen. Vermeiden Sie ein übermäßiges Vorheizen einer leeren Pfanne, da dies die innere Antihaftbeschichtung beschädigen oder verfärben könnte.