Überblick

Gefriergetrockneter Kaffee wird als die beste Methode für die Herstellung von Instantkaffee angesehen. Der Kaffee wird aufgebrüht, zu Blöcken gefroren, zerkleinert und dann unter allmählicher Erwärmung vakuumbehandelt. Dadurch verwandelt sich das Eis direkt in Dampf, sodass feste, trockene Kaffeekörnchen zurückbleiben.

Hergestellt in den Niederlanden. 

Eigenschaften

  • Hergestellt aus 100 % reinen Arabica-Bohnen.
  • Reine kolumbianische Mischung.
  • Instantkaffee besteht aus gefriergetrockneten Kaffeekörnchen, damit der Geschmack erhalten bleibt.
  • Instantkaffee löst sich zur schnellen Zubereitung in heißem Wasser auf.
  • Schnelle und bequeme Zubereitung einer Tasse Kaffee, ohne dass dabei Abfall anfällt.
  • Kann perfekt auf den individuellen Geschmack abgestimmt werden - Sie können für jede Person Kaffee in einer anderen Stärke aufbrühen.
Details

Anwendung 

Vorbereitung

Geben Sie einen gehäuften Teelöffel Instantkaffee-Kaffeekörnchen und übergießen Sie sie mit heißem Wasser, um eine Tasse köstlichen Kaffee zu machen.

Weitere Anwendungsempfehlung

Auch für eine Reihe von Rezepten geeignet, die einen Kaffeegeschmack erfordern, jedoch keinen flüssigen Kaffee benötigen.