Auf das iCook™ Sautépfannen-Set mit seinem Design aus hochwertigem Edelstahl 18/10 und einer sorgfältigen Verarbeitung können Sie sich jahrelang verlassen. Das Kochgeschirr eignet sich perfekt für die Zubereitung oder das Aufwärmen von Soßen sowie für das heiße Abraten kleinerer Portionen Gemüse, Huhn, Fisch oder Rindfleisch und bietet vielseitige Funktionen für verschiedene Küchenaufgaben.
Die Vitalok™-Kochmethode gewährleistet, dass Nährstoffe und Geschmacksstoffe effektiv konserviert werden und verspricht ein vollkommenes kulinarisches Erlebnis. Mit der Optitemp™-Bodenplatte wird zusätzlich die Wärmeverteilung optimiert, was die Kochleistung verbessert. Das Design aus mehreren Aluminium-Lagen und rostfreiem Stahl vereint Langlebigkeit und Leistung. Darüber hinaus sind die hitzebeständigen Griffe ergonomisch geformt und sorgen so für eine sichere Handhabung und ein durchweg angenehmes Kocherlebnis.
NFC-Zertifikat
Kleine iCook Sautépfanne mit Deckel, 1,5 l
Diese kleine Bratpfanne mit langem Griff können Sie zum Braten oder Bräunen von Speisen verwenden, sowie zum Zubereiten von Obst- und Gemüsegerichten.
Große iCook Sautépfanne mit Deckel, 2,5 l
Nutzen Sie sie als Bratpfanne oder als Sautépfanne, wenn Sie nur wenig Öl verwenden. Auch geeignet zum Kochen von Leber, Geflügel (in Stücken) und anderen Fleischgerichten im eigenen Saft, da Braten oder Schmoren ohne Öl möglich ist.
Kleiner iCook gewölbter Deckel
Der kleine gewölbte Deckel kann zum Kochen größerer Gerichte verwendet werden, z. B. ein ganzes Hühnchen. Er kann auch als Basis für das Kochen mehrerer Gänge verwendet werden. Er kann als Basis für einen Teller, eine Pfanne oder den Servierteller verwendet werden.
Das 5-teilige Set enthält:
Sie können das iCook™ Kochgeschirr im Backofen oder auf dem Herd verwenden. Die Pfannen können in einem Backofen bei Temperaturen bis zu 204 °C verwendet werden. Beachten Sie, dass die Temperaturen im Backofen erheblich von den angezeigten Temperaturen abweichen können. Prüfen Sie die Temperatur mit dem Backofenthermometer. Verwenden Sie die Pfannen nie zum Grillen, da die Temperaturen dabei schnell über 260 °C liegen können. Eine häufige Verwendung dieses Kochgeschirrs im Backofen kann dazu führen, dass die Grifffarbe verblasst.
Bei den iCook™ Edelstahlpfannen handelt es sich um Edelstahlpfannen vom Typ 304, die 18–20 % Chrom und 8–10 % Nickel enthalten, daher 18/10.
iCook™ Bratpfannen haben eine Antihaftbeschichtung und einen einlagigen Pfannenkörper mit einer flach abfallenden Kante, sodass Speisen wie Omeletts und Pfannkuchen nach dem Braten einfach aus der Pfanne gleiten können. Die Sautépfannen haben eine Edelstahlpolitur und einen mehrschichtigen Pfannenkörper für eine bessere Wärmeverteilung.
Ja. Die vollständig abgeschlossene Bodenplatte aus Aluminium funktioniert auf allen gängigen Kochfeldern – vom Gas- und Elektroherd bis hin zum Glas- und Keramikherd.
Reinigen Sie das Kochgeschirr vor der ersten Verwendung per Hand mit einer Lösung aus flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und Essig, um Restöle aus der Herstellung und Poliermittel zu entfernen. Spülen Sie es danach gründlich mit Wasser ab.
Nach jeder Verwendung sollten Sie es sobald wie möglich per Hand mit flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und heißem Wasser reinigen. Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen.
Verwenden Sie auf den spiegelnden Außenflächen keine Stahlscheuerschwämme, Scheuerpulver oder Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme. Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme sollten nur an der Innenseite und an der Unterseite der Pfanne verwendet werden.
Ja, wir empfehlen jedoch nicht, das Kochgeschirr in die Spülmaschine zu geben, da verschiedene Geschirrspülmittel und Heißtrocknungsprogramme die Griffe/Knäufe beschädigen können, die nicht von der Garantie abgedeckt sind.