Die robuste Edelstahlkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Damit bereiten Sie zartes Fleisch ideal durch Schmoren zu und erzielen einen reichhaltigen, aromatischen Geschmack beim Kochen von Saucen. Dieses Stieltopf-Set eröffnet Ihnen neben seinen Hauptfunktionen eine neue Welt kulinarischer Möglichkeiten – ganz gleich, ob Sie Speisen anbraten, sautieren oder reduzieren, um kulinarische Meisterwerke zu kreieren.
NFC-Zertifikat
iCook 2-Liter-Stieltopf mit Deckel
Ideal zum Zubereiten von Suppen und zum Kochen von Gemüse und Obst
iCook 3-Liter-Stieltopf mit Deckel
Der 3-Liter-Stieltopf mit Deckel ist genau das, was Sie zum Kochen von Reis oder großen Gemüsesorten wie Brokkoli oder Blumenkohl benötigen.
Das 4-teilige Set enthält:
Bei den iCook™ Edelstahlpfannen handelt es sich um Edelstahlpfannen vom Typ 304, die 18–20 % Chrom und 8–10 % Nickel enthalten, daher 18/10.
Ja, wir empfehlen jedoch nicht, das Kochgeschirr in die Spülmaschine zu geben, da verschiedene Geschirrspülmittel und Heißtrocknungsprogramme die Griffe/Knäufe beschädigen können, die nicht von der Garantie abgedeckt sind.
Ja. Die vollständig abgeschlossene Bodenplatte aus Aluminium funktioniert auf allen gängigen Kochfeldern – vom Gas- und Elektroherd bis hin zum Glas- und Keramikherd.
iCook™ Bratpfannen haben eine Antihaftbeschichtung und einen einlagigen Pfannenkörper mit einer flach abfallenden Kante, sodass Speisen wie Omeletts und Pfannkuchen nach dem Braten einfach aus der Pfanne gleiten können. Die Sautépfannen haben eine Edelstahlpolitur und einen mehrschichtigen Pfannenkörper für eine bessere Wärmeverteilung.
Sie können das iCook™ Kochgeschirr im Backofen oder auf dem Herd verwenden. Die Pfannen können in einem Backofen bei Temperaturen bis zu 204 °C verwendet werden. Beachten Sie, dass die Temperaturen im Backofen erheblich von den angezeigten Temperaturen abweichen können. Prüfen Sie die Temperatur mit dem Backofenthermometer. Verwenden Sie die Pfannen nie zum Grillen, da die Temperaturen dabei schnell über 260 °C liegen können. Eine häufige Verwendung dieses Kochgeschirrs im Backofen kann dazu führen, dass die Grifffarbe verblasst.
Reinigen Sie das Kochgeschirr vor der ersten Verwendung per Hand mit einer Lösung aus flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und Essig, um Restöle aus der Herstellung und Poliermittel zu entfernen. Spülen Sie es danach gründlich mit Wasser ab.
Nach jeder Verwendung sollten Sie es sobald wie möglich per Hand mit flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und heißem Wasser reinigen. Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen.
Verwenden Sie auf den spiegelnden Außenflächen keine Stahlscheuerschwämme, Scheuerpulver oder Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme. Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme sollten nur an der Innenseite und an der Unterseite der Pfanne verwendet werden.